Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
22.10.2019 | 09:14
669
0

НКЦБФР выявила новый скам-проект

НКЦБФР предупреждает инвесторов о рисках инвестиций в Just2Trade Online Лтд

В рамках мониторинга сомнительных финансовых проектов (скам-проекты), которые обещают быстрый и гарантированный доход, Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку обращает внимание потребителей финансовых услуг на то, что в последнее время активизировался и стремительно популяризируется новый скам-проект Just2Trade Online Лтд.

Об этом говорится в сообщении комиссии.

Данный проект является примером ребрендинга уже отработанного скам-проекта WhoTrades, который своими мошенническими действиями нанес ущерб инвесторам.

Достаточно ввести в поисковой системе Google название компании WhoTrades, чтобы убедиться в нечестной мошеннической деятельности компании и ее прямой связи с Just2Trade Online Ltd.

Права на обе компании напрямую принадлежат российскому холдингу "ФИНАМ", который имеет сомнительную репутацию форекс-кухни.

Когда скам-проект WhoTrades окончательно потерял деловую репутацию, компания "ФИНАМ" приобрела американскую брокерскую компанию Just2Trade Online и продолжила под новым брендом свои мошеннические действия.

На сайте видеохостинга YouTube несложно найти видео записи торговли якобы в режиме live на трейдинговых онлайн платформах Just2Trade Online Ltd и FinamTrade.

На этих записях можно увидеть недобросовестные выполнения клиентских ордеров stop loss и take profit.

Также в сети можно найти много отзывов о безосновательное блокирование клиентских счетов с крупными депозитами.

Just2Trade Online Ltd не получал от НКЦБФ никаких лицензий, необходимых для осуществления инвестиционной деятельности или предоставления услуг с ценными бумагами и другими финансовыми инструментами на территории Украины.

Однако это не помешало Just2Trade Online Ltd разместить на своей интернет странице информацию о предоставлении брокерских услуг на Украинской Бирже (UE).

Также комиссия не предоставляла компании необходимых разрешений на размещение рекламы.

Комиссия, в пределах компетенции, осуществила необходимые действия.

В частности, обращалась в представительство компании Just2Trade Online Ltd с запросом о предоставлении информации относительно легитимности (правомерности) ее инвестиционной деятельности на территории Украины, но ответ на него не поступил.

Комиссия сообщила правоохранительные органы Украины о потенциально противоправной деятельности Just2Trade Online Ltd на территории нашей страны.

В этой статье упоминались: нкцбфр, инвестиции, риски, скам проект
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее