Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
22.01.2019 | 09:30
1243
0

НКЦБФР предупредила о рисках покупки акций Tesla

НКЦБФР предупреждает о рисках покупки ценных бумаг иностранных эмитентов украинскими инвесторами

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку по результатам осуществления анализа рекламы по приобретению ценных бумаг сообщает о существовании рисков приобретения ценных бумаг иностранных эмитентов украинскими инвесторами фондового рынка.

Об этом говорится в сообщении комиссии.

Так, ООО "Насдак Групп Украина" (Nasdaq Group Ukraine) позиционирует себя официальным представителем фондовой бирже NASDAQ (США) в украинском сегменте и официальным партнерским офисом компании Tesla Inc. в Украине (по информации, изложенной на сайте компании по адресу https://tesla-group.com.ua/).

На сегодняшний день ООО "Насдак Групп Украина" предлагает к приобретению ценные бумаги компании Tesla Inc. путем предоставления консультационных услуг и открытие лицевого счета на фондовой бирже NASDAQ (США) через личный кабинет на официальном сайте партнерского офиса ООО "Насдак Групп Украина".

"Обращаем Ваше внимание, что ООО "Насдак Групп Украина" не является профессиональным участником фондового рынка", - говорится в нем.

Официального ответа на запрос комиссии от ООО "Насдак Групп Украина", в частности о порядке и механизме приобретения ценных бумаг компании Tesla Inc. и порядке открытия счетов инвесторам, не получено, в связи с возвращением корреспонденции.

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку предупреждает о возможных рисках инвесторов по инвестированию средств в ценные бумаги компании Tesla Inc. и открытию счетов на фондовой бирже NASDAQ (США) при участии компании ООО "Насдак Групп Украина".

Следовательно, при принятии решения об инвестировании в ценные бумаги (в том числе ценные бумаги иностранных эмитентов) во избежание потери средств комиссия предлагает выяснять информацию о профессиональном участнике, который предлагает услуги.

В этой статье упоминались: мошенники, акции, нкцбфр, tesla
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: