Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
04.09.2019 | 09:28
576
0

НКЦБФР возобновила действие лицензии ООО «ТАСК-Брокер»

НКЦБФР возобновила действие лицензии ООО «ТАСК-Брокер» и подала кассационную жалобу на решение апелляции

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) по требованию суда возобновила действие лицензии ООО «ТАСК-Брокер» на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке и подала кассационную жалобу в Верховный суд на решение апелляционной инстанции.

Об этом говорится в сообщении комиссии.

27 декабря 2018 комиссия зафиксировала правонарушение со стороны "ТАСК-Брокер" в виде умышленных действий, имевших признаки манипулирования на фондовом рынке, и применила санкцию в виде штрафа в размере 170 тыс. гривен.

В связи с неуплатой компанией штрафа в течение трех месяцев 17 мая 2019 комиссия остановила действие лицензии ООО «ТАСК-Брокер».

«ТАСК-Брокер» обжаловал решение комиссии в суде.

23 мая 2019 Окружной административный суд города Киева принял решение удовлетворить иск компании и признать противоправным постановление комиссии.

Впоследствии, 1 августа 2019, Шестой апелляционный административный суд, рассмотрев апелляционную жалобу комиссии, подтвердил решение суда первой инстанции.

Комиссия отмечает, что суд принял решение перевести дело в письменное производство, в результате чего комиссия была лишена возможности предоставить объяснения относительно изложенных ею доводов по всем установленным фактам манипулирования в действиях ООО «ТАСК-Брокер».

На прошлой неделе комиссия подала кассационную жалобу на решение апелляционного суда, в котором отметила игнорировании судами первой и второй инстанции существенных обстоятельств дела.

В этой статье упоминались: таск брокер, нкцбфр, суд, лицензия
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: