Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
25.05.2016 | 14:13
705
0

НКЦБФР вернулась к санкциям

Комиссия снова штрафует.

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) сообщила очередные результаты работы в направлении правоприменения на рынке ценных бумаг. Информация об этом опубликована на сайте ведомства.

Так, с 16 по 20 мая 2016 года было вынесено шесть постановлений о применении санкций за правонарушение.

В основном, штрафовали за непредоставление информации в Комиссию (4), а также предоставление информации не в полном объеме и за нарушение требований законодательства о ценных бумагах.

По информации регулятора с начала текущего года (по состоянию на 20.05.2016 года) было рассмотрено 243 дела о правонарушениях на рынке ценных бумаг. По результатам их рассмотрения применили 189 финансовых санкций на общую сумму в 3 204 150 грн.

При этом, профуастники оплатили лишь 74 штрафа на 347 340 грн.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее