Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
13.09.2021 | 12:51
1109
0

НКЦБФР утвердила порядок эмиссии опционных сертификатов

НКЦБФР утвердила порядок эмиссии опционных сертификатов и их обращения

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) утвердила порядок эмиссии опционных сертификатов и их обращения.

Об этом говорится в сообщении комиссии.

Отмечается, что НКЦБФР утвердила порядок эмиссии опционных сертификатов и их обращения, а также определила понятие "опционный сертификат" и установила, что регистрация выпуска и утверждение проспекта опционных сертификатов устанавливается комиссией.

В частности, документом предусмотрен: порядок осуществления эмиссии, обращения опционных сертификатов; регистрация выпуска и утверждение проспекта опционных сертификатов; утверждение изменений или дополнений к проспекту опционных сертификатов; согласование изменений в решение об эмиссии опционных сертификатов; регистрацию отчета о результатах эмиссии опционных сертификатов в НКЦБФР; предоставление в регистрирующий орган отчета о результатах погашения и отмене регистрации выпуска опционных сертификатов.

"Это первый финансовый инструмент из производных ценных бумаг, который разработан по новым нормам действующего законодательства. Приоритетной задачей для комиссии является развитие финансовых инструментов на рынках капитала, и мы активно работаем над этим вместе с коллегами", - цитируется в сообщении член НКЦБФР Максим Либанов.

В этой статье упоминались: опционные сертификаты, нкцбфр
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: