Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
24.07.2020 | 15:06
1355
0

НКЦБФР установила финансовые нормативы для новых финкомпаний

НКЦБФР установила финансовые нормативы и пруденциальные показатели для новых финучреждений

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку установила финансовые нормативы и пруденциальные показатели для новых финансовых учреждений.

Об этом говорится в сообщении комиссии.

НКЦБФР сообщает, что вступили в действие изменения к Положению о пруденциальных нормативах профессиональной деятельности на фондовом рынке и требованиях к системе управления рисками, решение №333 от 25 июня 2020.

Изменениями к указанному решению устанавливаются требования по соблюдению обязательных финансовых нормативов и показателей управляющими фондов операций с недвижимостью (ФОН) и фондов финансирования строительства (ФФС) при осуществлении деятельности по привлечению средств учредителей управления имуществом для финансирования объектов строительства или осуществления операций с недвижимостью, а также администраторами негосударственных пенсионных фондов.

В частности, для управляющих ФОН и ФФС установлены следующие финансовые нормативы и показатели: коэффициент привлечения средств; норматив текущей ликвидности; норматив платежеспособности; размер резервного фонда.

Для администраторов негосударственных пенсионных фондов (НПФ) комиссией предлагается установить такие пруденциальные показатели: норматив достаточности собственных средств и коэффициент покрытия операционного риска.

Отмечается, что пункты по нормативным значениям пруденциальных показателей вступают в силу с 1 января 2021.

В этой статье упоминались: пруденциальные показатели, нкцбфр, нормативы
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: