Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
28.02.2017 | 10:08
926
0

НКЦБФР рекомендует следить за изменениями законодательства

Участники рынка должны учитывать изменения нормативной базы в деятельности.

НКЦБФР (Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку) информирует о вступлении в силу с 28.02.2017 года Решение Комиссии от 10.01.2017 года №1 «Об утверждении Изменений к некоторым нормативно-правовым актам Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку».

По данным сайта Официального вестника Украины официальная публикация указанного решения состоится 28.02.2017 года.

Напомним, решением Комиссии от 10.01.2017 года №1 было синхронизировано требованиям Положения о пруденциальных нормативах профессиональной деятельности на фондовом рынке и требованиям к системе управления рисками (утверждено решением НКЦБФР от 28.07.2016 года № 819) и ряду других нормативно-правовых актов Комиссии, регламентирующих представление административных данных и информации профессиональными участниками фондового рынка.

Профессиональные участники фондового рынка должны осуществить расчет пруденциальных нормативов по январь 2017 по новым требованиям, которые вступили в силу с 01.01.2017 года, и подать в Комиссию административные данные с учетом этих изменений.

Профессиональные участники, которые уже подали в Комиссию административные данные за январь 2017 года до 28.02.2017 года, должны будут учесть указанные изменения со следующего месяца.

Комиссия рекомендует профессиональным участникам фондового рынка следить за изменениями нормативно-правовых актов и своевременно учитывать их в своей профессиональной деятельности, а саморегулируемым организациям активнее работать над системным внедрением этих изменений в деятельности профессиональных участников.

Ознакомиться с хронологией рассмотрения отдельных актов можнопо ссылке.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: