Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
15.05.2018 | 15:59
635
0

НКЦБФР прокомментировала отказ компании CardService

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку прокомментировала отказ в регистрации эмиссии облигаций компании CardService

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку прокомментировала отказ в регистрации эмиссии облигаций компании CardService. Сообщается, что НКЦБФР осуществляет регистрацию выпуска облигаций в соответствии с требованиями Положения о порядке осуществления эмиссии облигаций предприятий, облигаций международных финансовых организаций и их обращения от 27.12.2013 года №2998.

После получения заявления и документов, необходимых для регистрации выпуска и проспекта эмиссии облигаций, Комиссия осуществляет одновременно регистрацию выпуска и проспекта эмиссии облигаций или отказывает в регистрации в течение 25 рабочих дней.

Основаниями для отказа в регистрации выпуска и проспекта эмиссии облигаций являются:

- несоответствие представленных документов требованиям законодательства;

- недостоверность информации в представленных документах;

- нарушение установленного законодательством порядка принятия решения о размещении облигаций;

- признание эмиссии облигаций недобросовестной.

Комиссия на своем заседании 04.05.2018 года рассмотрела документы, предоставленные ООО «ПРОЦЕССИНГ-ЦЕНТР КАРДСЕРВИС» для регистрации выпуска и проспекта эмиссии облигаций, предлагавшихся для публичного размещения.

На основании пункта 18 главы 1 раздела III Положения ООО «ПРОЦЕССИНГ-ЦЕНТР КАРДСЕРВИС» было отказано в регистрации выпуска и проспекта эмиссии облигаций (решение Комиссии №310 от 04.05.2018 года).

Основаниями для отказа является несоответствие Решения о публичном размещении облигаций ООО «ПРОЦЕССИНГ-ЦЕНТР КАРДСЕРВИС» и Проспекта эмиссии облигаций общества требованиям Положения.

Письмом от 05.05.2018 года Комиссия направила обществу распоряжение №11-КФ-В от 04.05.2018 года, которое содержит обоснованный отказ в регистрации выпуска и проспекта эмиссии облигаций.

При этом НКЦБФР отмечает, что статьей 94 Гражданского Кодекса Украины предусмотрено, что юридическое лицо имеет право на неприкосновенность его деловой репутации, на тайну корреспонденции, на информацию и другие личные неимущественные права, принадлежащие ему.

НКЦБФР сообщает, что в случае, когда в регистрации выпуска и проспекта эмиссии облигаций отказано по мотивам, которые эмитент считает необоснованными, он может обратиться в суд.

В случае повторного поступления документов на регистрацию выпуска и проспекта эмиссии облигаций ООО «ПРОЦЕССИНГ-ЦЕНТР КАРДСЕРВИС», Комиссия рассмотрит их и примет решение о регистрации выпуска и проспекта эмиссии облигаций или об отказе в регистрации в установленном законодательством порядке.

С начала текущего года Комиссией принято два решения об отказе в регистрации выпуска ценных бумаг.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Подробнее