Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
02.06.2021 | 13:59
1541
0

НКЦБФР призвала граждан оценивать риски инвестиций

НКЦБФР призывает граждан оценивать риски перед инвестированием средств

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) призывает граждан оценивать риски перед инвестированием средств.

Об этом говорится в сообщении комиссии.

В рамках систематического мониторинга сомнительных финансовых проектов НКЦБФР получила обращение от правоохранительных органов и юридических лиц о деятельности ряда сомнительных инвестиционных компаний.

С целью защиты прав инвесторов и проведения разъяснительной работы по защите прав потребителей финансовых услуг, на официальном веб-сайте комиссии обновлен список сомнительных инвестиционных проектов, в частности добавлены такие проекты: Adal GROUP, Forex4you, Fortrade, FINANSA, "Торговый дом Карат", MOSBY GROUP, Mosby Lincoln LC и Sincere Systems.

"Данные проекты якобы работают на рынке форекс, или с другими финансовыми активами. Некоторые вводят в заблуждение граждан под видом сотрудничества с международными финансовыми инвестиционными компаниями или действуют по уже знакомому механизму - предоставление сверхбольшого процента кэшбека по видам подарочных сертификатов", - сообщили в комиссии.

Отмечается, что на данный момент насчитывается 64 сомнительных проекта.

"Призываем граждан быть осмотрительными и тщательно оценивать риски перед тем, как инвестировать свои средства", - подчеркнул регулятор.

В этой статье упоминались: скам проект, нкцбфр, инвестиции, риски
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее