Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
09.09.2019 | 12:50
1017
0

НКЦБФР предупредила еще о двух рисковых платформах для инвестиций

НКЦБФР предупреждает о высоких рисках потери инвестиций на инвестплатформах l7.trade и FTC

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) предупреждает о высоких рисках потери инвестиций на инвестиционных платформах l7.trade и FTC.

Об этом говорится в сообщении комиссии.

НКЦБФР отмечает, что инвестплатформы l7.trade и FTC Future Technologies Company собирают определенную сумму средств с граждан, а затем закрывают сайт.

После чего "проект" меняет название и открывает новую интернет-страницу под новым брендом.

Комиссия констатирует, что в последнее время такие проекты все активнее распространяют свой контент через YouTube-каналы.

Вышеупомянутые проекты l7.trade и FTC Future Technologies Company активно рекламируются блогерами, которые не имеют отношения к инвестированию на финансовых рынках, но имеют многочисленную аудиторию.

Отмечается, что правоохранительные органы имеют низкий процент выявления подобных правонарушений.

Одна из причин - подобные компании, как правило, зарегистрированы в других странах, а из-за отсутствия взаимодействия с соответствующими финансовыми и правоохранительными органами этих государств возможности идентификации этих лиц и возвращения денег отсутствуют.

Украинское финансовое законодательство, валютные ограничения, а также отсутствие правил не позволяют ведения деятельности таких субъектов на территории Украины.

Ожидается, что изменения законодательства, которые позволят обеспечить защиту потребителей финансовых услуг и ответственность компаний на рынке в соответствии с европейскими стандартами, будут внесены на рассмотрение Верховной Рады девятого созыва.

В этой статье упоминались: предупреждение, скам, нкцбфр, инвестиции, риски
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: