Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
25.04.2016 | 16:16
854
0

НКЦБФР перейдет на электронный документооборот

Комиссия закупит Систему электронного документооборота.

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) проводит процедуру закупки и внедрения программного комплекса Системы электронного документооборота. Об этом сообщила пресс-служба регулятора.

Сообщается, что закупка происходит по процедуре двухступенчатых торгов. На первом этапе всем участникам предлагается подать предварительные предложения с указанием технических, качественных и других характеристик предмета закупки, условий поставки, подтверждение профессиональной и технической компетентности и прочее, без указания цены предложения.

Конечный срок подачи предложений на первом этапе – 27 мая в 10:00.

Раскрытие предложений конкурсных торгов состоится 27 мая в 12:00 с участием всех участников торгов или их уполномоченных представителей, которые захотят присутствовать, а также представителей средств массовой информации и общественных объединений.

Ко второму этапу Комиссия допускает все предложения, которые окажутся приемлемыми в целом (но не менее двух). Участники должны будут детализировать свои предложения по требованию Комиссии и указать цену услуги. Результаты второго этапа планируется объявить в июне.

«Комиссия планирует до конца текущего года перейти на формат электронного взаимодействия как между департаментами регулятора, так и с субъектами рынка, чтобы снизить расходы, связанные с бумажным документооборотом, минимизировать влияние человеческого фактора и ускорить коммуникации», – сообщили в НКЦБФР.

Система электронного документооборота будет предусматривать автоматизацию также и внешних процессов, в том числе предоставление административных услуг, предоставление админданных и информации на запросы граждан или органов государственной власти.

В регуляторе считают, что такая система откроет широкие возможности по мониторингу состояния текущих процессов, действий исполнителей, подготовки документов. Кроме того, система позволит информационно связать Центральный аппарат Комиссии с территориальными подразделениями и государственным предприятием «Агентство по развитию инфраструктуры фондового рынка» (АРИФРУ), что позволит решить проблему чрезмерного дублирования данных.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее