Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
23.09.2021 | 18:04
1149
0

НКЦБФР оптимизировала требования к аудиторским отчетам

Нацкомиссия по ценным бумагам оптимизировала требования к аудиторским отчетам

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку сообщает, что 21 сентября 2021 вступило в силу решение от 22.07.2021 №555 "Об утверждении Требований к информации, касающейся аудита или обзора финансовой отчетности участников рынков капитала и организованных товарных рынков, надзор за которыми осуществляет НКЦБФР".

Об этом говорится в сообщении комиссии.

Документ определяет общие и дополнительные требования к информации, касающейся аудита или обзора финансовой отчетности, представляемой в НКЦБФР, и которая должна содержаться в отчете субъекта аудиторской деятельности.

Новый нормативно-правовой акт предусматривает, что субъекты аудиторской деятельности должны будут высказывать мнение по дополнительной информации, которую участники рынков капитала и организованных товарных рынков раскрывают в своей финансовой отчетности.

НКЦБФР имеет право требовать от субъектов аудиторской деятельности предоставления письменных объяснений по результатам оказания аудиторских услуг участнику рынков капитала и организованных товарных рынков.

В НКЦБФР обращают внимание, что решением комиссии №555 признаны утратившими силу: решение НКЦБФР от 12 февраля 2013 №160, решение от 11 июня 2013 №991, решение от 16 июля 2013 №1247, решение от 8 октября 2013 №2187.

В этой статье упоминались: аудиторский отчет, нкцбфр, аудит
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: