Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
23.12.2019 | 15:56
1062
0

НКЦБФР игнорировала решение суда

Нацкомиссия по ценным бумагам и фондовому рынку игнорировала решение суда более месяца, - "ТАСК-БРОКЕР"

Противостояние между компанией "ТАСК-БРОКЕР" и Национальной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку продолжается. В компании сообщают, что Комиссия игнорировала решение суда.

С соответствующим письмом компания обратилась в Комитет по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Верховной Рады Украины. Компания напомнила, что уже обращалась к властям с жалобой на противоправные и противозаконные действия НКЦБФР.

Данные действия заключались в наложении на компанию незаконного штрафа и остановке лицензии. В результате чего компания не могла вести деятельность в течение 3,5 месяцев и получила существенные убытки.

"ТАСК-БРОКЕР" также напоминает, что подала соответствующие иски в суд на противоправные и незаконные действия НКЦБФР и выиграла их. Однако комиссия игнорировала решения судов.

Компания также подчеркивает, что несмотря на то, что решение суда о незаконности постановления Комиссии, за невыпонение которого были остановлены лицензии, вступило в силу 1 августа текущего года, НКЦБФР восстановила лицензии лишь 3 сентября!!!

Комитет Верховной Рады направил соответствующий запрос в НКЦБФР, на что в комиссии предоставили свои разъяснения. Комиссия отмечает, что подала кассацию в Верховный суд на решение Окружного админсуда Киева и Шестого апелляционного суда Киева.

При этом в НКЦБФР отмечают, что Верховным Судом безосновательно отказано НКЦБФР в открытии кассационного производства.

"При принятии решения об отказе в открытии кассационного производства в деле №640/2021/19 решением от 9 сентября 2019 года, Верховным Судом ошибочно установлено, что вышеуказанное дело отнесено к категории дел незначительной сложности", - отметили в НКЦБФР.

С деталями можно ознакомиться ниже в соответствующем письме НКЦБФР. Также "ТАСК-БРОКЕР" прокомментировала данное письмо.

НКЦБФР1

НКЦБФР2

НКЦБФР3

НКЦБФР4

НКЦБФР5

ТАСК1

ТАСК2

ТАСК3

ТАСК4

ТАСК5

ТАСК6

ТАСК7

В этой статье упоминались: таск брокер, нкцбфр, конфликт, суд, скандал
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее