Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
04.09.2017 | 12:20
1660
0

НКЦБФР напоминает об изменении порядка направления корреспонденции

Территориальные органы НКЦБФР как юридические лица прекращают свою деятельность

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку напоминает об изменение порядка представления (направления) входящей корреспонденции в центральный аппарат НКЦБФР и структурных подразделений комиссии в регионах.

В рамках трансформации и модернизации системы функционирования НКЦБФР состоялась внутренняя реорганизация структуры комиссии.

Территориальные органы НКЦБФР, как юридические лица прекращают свою деятельность, и в составе центрального аппарата созданы обособленные структурные подразделения комиссии в регионах по регулированию и надзору.

Департамент в Центральном регионе, определена юрисдикция на территорию Киевской, Винницкой, Житомирской, Черниговской, Черкасской областей и города Киева.

Департамент в Восточном регионе, определена юрисдикция на территорию Днепропетровской, Запорожской, Сумской, Полтавской, Харьковской, Донецкой, Луганской областей.

Департамент в Западном регионе, определена юрисдикция на территорию Львовской, Ивано-Франковской, Волынской, Закарпатской, Ровенской, Хмельницкой, Тернопольской, Черновицкой областей.

Управление в Южном регионе, определена юрисдикция на территорию Одесской, Кировоградской, Николаевской, Херсонской областей.

В связи с этим произошли изменения при представлении (передаче) входящей корреспонденции в центральный аппарат НКЦБФР и структурные подразделения НКЦБФР в регионах.

Комиссия обращает внимание, что представление (направления) входящей корреспонденции осуществляется через центральный аппарат по адресу: ул. Московская 8, корп. 30. Киев-601,01010.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: