Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
17.09.2019 | 09:42
580
0

НКЦБФР намерена запустить полноценную энергетическую биржу

НКЦБФР намерена запустить полноценную энергетическую биржу на основе современной клиринговой и торговой системы до 2021

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку намерена запустить полноценную энергетическую биржу на основе современной клиринговой и торговой системы до 2021 года.

Об этом говорится в сообщении комиссии.

Указывается, что Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку Украины и Проект энергетической безопасности USAID подписали дополнение к ранее подписанному меморандуму.

"Это на самом деле важная договоренность. Мы расширили мандат, который будет предусматривать взаимодействие по запуску современной клиринговой и торговой платформы для торговли энергетическими и финансовыми продуктами", - сообщил председатель НКЦБФР Тимур Хромаев.

Комиссия параллельно быстрыми темпами продолжает двигаться по направлению подготовки законодательной базы для развития в Украине организованной торговли на товарных рынках.

В этой статье упоминались: биржа, нкцбфр, энергетическая биржа
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: