Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
27.04.2018 | 09:06
1516
0

НКЦБФР может отказать "Укрзализныце" в регистрации облигаций

НКЦБФР может отказать ПАО "Укрзализныця" в регистрации выпуска облигаций на 2 млрд грн.

Нацкомиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) может отказать ПАО "Укрзализныця" в регистрации выпуска облигаций на 2 млрд грн, заявил на встрече с финансовыми аналитиками и экспертами инвестиционного рынка в Киеве в четверг директор по экономике и финансам "Укрзализныци" Андрей Рязанцев.

"Вопрос по облигациям еще не решен. Кабинет министров подтвердил, но у нас вопросы с Государственной комиссией по ценным бумагам. 2210 (закон Украины "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно упрощения ведения бизнеса и привлечения инвестиций эмитентами ценных бумаг") предусматривает, как оказалось, изменение устава в случае проведения эмиссии облигаций. Мы должны откорректировать свой устав в соответствии с ним. Это у нас сейчас камень преткновения, поскольку комиссия наотрез отказывается без измененного устава регистрировать эмиссию, а устав мне очень сложно зарегистрировать до конечного срока – а это 5 мая", - отметил он.

По словам А.Рязанцева, "Укрзализныця" продолжает диалог с НКЦБФР по данному вопросу, однако шанс отказа в регистрации эмиссии достаточно высок.

 

В этой статье упоминались: облигации, нкцбфр, укрзализныця
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: