Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
09.07.2015 | 11:10
1023
0

НКЦБФР могут разрешить совершать проверки

Фото: 123rf.com
Фото: 123rf.com

Правительство предлагает депутатам снять ограничение с проверок участников фондового рынка.

Кабинет Министров Украины предлагает Верховной Раде отменить действие моратория на проверки бизнеса, касающиеся полномочий Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) в сфере контроля за деятельностью участников фондового рынка. Как сообщает веб-портал парламента, соответствующие нормы содержатся в законопроекте2300а.

Только ГФС, Госфининспекция и НКЦБФР смогут проверять бизнес.

Напомним, в конце 2014 года был принят закон, согласно которому текущий и следующий годы устанавливается ограничение на проведение проверок предприятий, учреждений и организаций, физлиц-предпринимателей с объемом дохода до 20 млн гривен за предыдущий календарный год. 

Согласно законодательству, все проверки, кроме Государственной фискальной службы и Государственной финансовой инспекции, в первой половине 2015 года осуществлялись исключительно с разрешения Кабмина, либо же по заявке самого проверяемого. 

Вместе с тем, заключенный Украиной с Международным валютным фондом меморандум предусматривает необходимость отмены действия указанного моратория на полномочия НКЦБФР.

Как сообщалось ранее, в конце июня Кабинет Министров одобрил мораторий на проверки бизнеса до 2017 года.

В этой статье упоминались: нкцбфр, законопроект, регулирование, проверки
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее