Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
03.07.2017 | 14:37
1618
0

НКЦБФР меняет регулирование деятельности ИСИ

НЦКБФР намерена запретить участвовать юрлицам в ИСИ с госдолей более 25%

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НЦКБФР) приняла проекты изменений в нормативно-правовые акты в сфере регулирования деятельности ИСИ (институтов совместного инвестирования) 27 июня.

Изменения нормативно-правовых актов, которые касаются порядка регистрации регламента ИСИ, обеспечивают возможность контроля комиссией за соблюдением норм по связанности между хранителем, аудитором (аудиторской фирмой), оценщиком имущества, с которыми заключены договоры на обслуживание ИСИ.

Также они обеспечивают невозможность участия в ИСИ юридических лиц, которые владеют долей государственной или коммунальной собственности более 25%.

Изменения в акты, которые регламентируют ликвидацию ИСИ, предусматривают возможность их осуществления при согласии всех участников таких ИСИ, расчетов с ними до момента списания или реализации заблокированных ценных бумаг, учитываемых по нулевой стоимости, и находятся в составе активов соответствующих инвестиционных фондов.

В положении о порядке размещения, обращения и выкупа ценных бумаг института совместного инвестирования дополнен перечень оснований для сохранения отчета о достижении минимального объема активов института совместного инвестирования без рассмотрения.

Документы будут опубликованы на официальном сайте НЦКБФР для ознакомления с ним участников рынка и предоставления в течение установленного законодательством срока предложений и замечаний.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее