Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
04.03.2015 | 09:15
3942
0

Новое руководство НКЦБФР: кто по чем живет

Глава и Члены Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку обнародовали свои декларации о доходах за 2014 год.

Согласно публикации на сайте регулятора, Председатель Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) Тимур Хромаев задекларировал финансовую прибыль за 2014 год в размере 158,9 тыс. грн., что по данным декларанта является также и его заработной платой. Также у Хромаева на счету в банке имеется 11,5 тыс. грн. и еще 15,8 тыс. грн. – в ценных бумагах за границей. Что не скажешь о семье госслужащего – общая сумма их денег в украинских банках составляет порядка 6,2 млн грн.

У Главы НКЦБФР в распоряжении автомобиль BMW 5231 2007 года выпуска с объемом двигателя  в 2490 куб. см. А вот жилплощади у Тимура Хромаева нет – согласно декларации, недвижимое имущество есть только у членов семьи, его площадь составляет 8,5 тыс. кв. м.

По сравнению с Главой Хромаевым, член НКЦБФР Дмитрий Тарабакин может похвастаться большим доходом за прошедший год, который составил 1,7 млн грн., где зарплата составляет всего 9 % (156 тыс. грн.) от заявленной общей суммы. 112 тыс. грн составляют дивиденды (проценты) и 1,45 млн грн. – прибыль от продажи недвижимого имущества.

Тарабакин, согласно декларации, владеет частным домом, площадью 197,9 кв. м., квартирой – 70,7 кв. м. и 2 747 кв. м. земли, из которых 1 747 он приобрел в прошлом году, потратив 360 тыс. грн. Также в его собственности – автомобили Porshe 911, Subaru Forester, BMW 330Хі и лодка Princecraft. Еще два автомобиля – Porshe Cayenne Turbo и Lexus RX – принадлежат членам семьи Дмитрия Тарабакина.

Касательно финансовых сбережений, то у этого члена Нацкомиссии – 2 млн грн. сбережений в банках Украины. Еще полмиллиона в нацвалюте – собственность членов семьи, также на счетах банков.

Юрий Буца, еще один член НКЦБФР, задекларировал доход за прошлый год в размере 21,7 тыс. грн., квартиру, площадь которой составляет 67 кв. м. и два автомобиля – Volkswagen Golf и Subaru Forester. Банковские сбережения Буцы составляют 16,8 тыс. грн.

Третий член Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Александр Панченко обнародовал собственные доходы в размере 774 тыс. грн, из которых 710 тыс. – заработная плата, полученная в течение 2014 года, и 55 тыс. грн. – дивиденды (проценты). Еще около миллиона гривен имеется у госстужащего на счету в украинских банках, вложеных в отчетном году.

Личный автомобиль Audi Q5, 107 кв. м. жилплощади и около миллиона гривен сбережений зафиксированы в документе, предоставленном Панченко, а также 1780 кв. м. недвижимости и Nissan Juke – собственность членов его семьи.

Не все члены НКЦБФР обнародовали данные о доходах за предыдущий год. Так, декларация Игоря Назарчука еще не опубликована на сайте Комиссии.

В этой статье упоминались: регулятор, нкцбфр, комиссия, декларация
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее