Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
25.05.2018 | 13:55
1141
0

НКЦБФР изучает ситуацию вокруг "Украинской биржи"

Нацкомиссия по ценным бумагам изучает ситуацию вокруг санкций против используемого "Украинской биржей" ПО

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку изучает вопрос санкций против ММВБ-РТС и их программного обеспечения, которое используется "Украинской биржей".

"Указанный вопрос изучается профильным департаментом Комиссии. По результатам его обработки будет сформирована позиция регулятора и обнародована на вэб-сайте. Следите за обновлениями", - сообщили в комиссии.

Введенные санкции предусматривают запрет передачи технологий, прав на объекты интеллектуальной собственности.

Последним пунктом отмечается, что вводятся другие санкции, соответствующие принципам их применения (запрет украинским субъектам хозяйствования использования в своей деятельности электронных торговых систем "ПО Plaza" и "ПО Forts").

Ранее Stockworld сообщал, что "Украинская биржа" использует в терминале срочного рынка технологию Plaza ІІ, которая в свою очередь указана в перечне принадлежащего Московской бирже ПО.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Подробнее