Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
22.01.2021 | 11:04
793
0

Украина занимает 120-е место среди 125 стран по развитию финрынка

Украина занимает 120-е место среди 125 стран по развитию финансового рынка, - председатель НКЦБФР Хромаев

Председатель Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Тимур Хромаев отмечает, что Украина занимает 120-е место среди 125 стран по развитию финансового рынка.

Об этом он сообщил в ходе выступления на публичном обсуждении проекта Национальной экономической стратегии-2030.

"За последние годы у нас было преступление во времени. Фондовый рынок не только формирует капитал, но он может использоваться для уничтожения капитала. И 25 лет он уничтожал капитал и, к сожалению, на сегодняшний день мы привлекаем мошенников со всего мира для того, чтоб они уничтожали не только украинский капитал, но и мировой капитал", - сказал Хромаев.

По его словам, в Украине нет официальных инвестиционных компаний, но очень много людей, которые из Киева предоставляют услуги для продажи финансовых инструментов по всему миру.

"Мы последние 5 лет занимались вычищением этой практики, которая искажала наши рынки… На сегодняшний день Украина занимает 120-е место среди 125 стран по развитию финансового рынка", - добавил Хромаев.

"Нам надо привести наше регулирование к мировому уровню. Мы на сегодня единственная комиссия в мире, которая не имеет возможности сотрудничать с нашими коллегами из США и Евросоюза. Кроме, может быть, Йемена и Сомали", - добавил Хромаев.

В этой статье упоминались: нкцбфр, sec, хромаев
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее