Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
19.01.2017 | 15:33
1598
0

НКЦБФР идет в гости

Комиссия утвердила план-график проверок СПФМ

НКЦБФР (Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку) 18 января 2017 утвердила план-график проведения проверок СПФМ (субъектов первичного финансового мониторинга) в I квартале 2017 года.

Ознакомиться с планом-графиком проведения проверок СПФМ можно на официальном сайте Комиссии в разделе «Финансовый мониторинг» по ссылке: http://nssmc.gov.ua/activities/finmonitoring/plangrafik.

В план-график проверок включены 29 субъектов.

В процессе подготовки плана проверок были проанализированы значительный объем информации о профессиональных участниках фондового рынка, а именно поданные в Комиссию административные данные за предыдущие периоды.

Также был проанализирован объем осуществленных операций с ценными бумагами, в том числе на внебиржевом рынке; заключение договоров с нерезидентами, зарегистрированными в оффшорных зонах; заключение договоров с нерезидентами, имеющими место регистрации (местонахождение) в странах - агрессорах.

Кроме того, проанализирована своевременность представления отчетности; наличие по местонахождению; наличие фактов правонарушений на фондовом рынке; а также информацию от правоохранительных и других государственных органов.

В частности, в список попали: "Мастер-Брок", "Балтик Финанс Групп", "Дэльфа Финанс", "Джерело" ЛТД, инвесткомпании "Абсолют Инвест" и "Контендо Капитал", "Инвест-трейд 2007", компании по управлению активами - "Авангардинвестгрупп", "Дан", "Добромиль", "Евротранс Инвест", "Укрлендинвест", "Укрмясо-Инвест", "Партнер Инвест".

Также в плане-графике сеть фондовых магазинов "Плюс", "Наноинвест", "НМТ Инвестментс", "Профессиональная коммерция", "Регран", "Рикус", "Рубикон Инвест", "Спред", "Статус Эссет Капитал", "Современные финансовые инструменты", "Таргет Трейд", торгово-инвестиционная компания "Гермес КБ", "Трейд Финанс", "Первый финансовый посредник", "Укранет".

В соответствии с пунктом 1 части второй статьи 14 Закона Украины «О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения» Комиссия обязана осуществлять надзор в сфере финансового мониторинга, в частности, путем проведения плановых проверок.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее