Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
31.01.2020 | 10:53
561
0

НКЦБФР и Нацкомфинуслуг начали работать над "сплитом"

НКЦБФР и Нацкомфинуслуг создали рабочие группы по реализации проекта "сплит"

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) и Национальная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг создали рабочие группы по реализации проекта о сплит.

Об этом говорится в сообщении комиссии.

Отмечается, НКЦБФР и Нацкомфинуслуг начали подготовительные встречи рабочих групп, которые будут работать над успешным внедрением сплита - консолидации функций по государственному регулированию по негосударственных пенсионных фондов, фондов финансирования объектов строительства или осуществления операций с недвижимостью.

Первая встреча была посвящена сразу нескольким вопросам, в частности порядка предоставления админуслуг, особенностям надзора, в частности пруденциального, а также процедурам представления отчетности.

Указывается, что в дальнейшем специалисты регуляторов будут работать в рамках каждой рабочей группы над отдельными процедурами.

12 сентября 2019 Верховная Рада приняла закон о совершенствовании функций государственного регулирования рынков финансовых услуг ( сплит), который предусматривает ликвидацию Нацкомфинуслуг и передачу его функций Национальному банку и Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Закон предусматривает переходный период, в течение которого будет происходить передача функций регуляторов, он продлится он до 01 июля 2020 года.

В этой статье упоминались: нацкомфинуслуг, нкцбфр, сплит
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: