Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
10.08.2020 | 14:48
1224
0

НКЦБФР и IFC договорились о сотрудничестве

НКЦБФР и IFC договорились о сотрудничестве по привлечению в Украину финансирования

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку подписала договор о сотрудничестве с Международной финансовой корпорацией (IFC) по привлечению в Украину финансирования.

Об этом говорится в сообщении комиссии.

"Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку и IFC, подразделение Группы Всемирного банка, подписала договор о сотрудничестве с целью активизации развития финансирования с фокусом на адаптацию к изменению климата в стране. Эта инициатива является частью более широкой стратегии IFC по привлечению в Украину устойчивого финансирования", - говорится в нем.

НКЦБФР будет работать с IFC по внедрению в стране стандартов "зеленого" финансирования с особым акцентом на "зеленые" облигации.

Специалисты IFC также будут консультировать по вопросам, как стимулировать внедрение надлежащих экологических, социальных и управленческих практик (ESG), которые могут помочь компаниям работать в более устойчивый способ, как улучшить доступ к капиталу, как смягчить риски, связанные с их ESG, и как уберечься от ошибок в управлении.

Целью этой работы является содействие развитию, поскольку увеличение доступа к капиталу поощряет новые инвестиции, стимулирует экономический рост и формирует предпосылки для создания новых рабочих мест.

IFC, одно из подразделений Группы Всемирного банка, является крупнейшим глобальным институтом развития, деятельность которого сфокусирована на поддержке частного сектора на формирующихся рынках.

В этой статье упоминались: зеленые облигации, нкцбфр, ifc
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: