Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
09.12.2020 | 08:14
1717
0

НКЦБФР допустила к обращению в Украине акции 6 крупнейших мировых компаний

НКЦБФР допустила к обращению в Украине акции Facebook, Tesla, Netflix, Microsoft Corporation, Advanced Micro Devices и Visa

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) допустила к обращению в Украине акции Facebook, Tesla, Netflix, Microsoft Corporation, Advanced Micro Devices и Visa.

Об этом свидетельствуют данные комиссии.

Согласно положению о допуске ценных бумаг иностранных эмитентов к обращению на территории Украины, решение о допуске принимается комиссией по заявлению иностранного эмитента ценных бумаг или Центрального депозитария ценных бумаг в отношении всех ценных бумаг соответствующего выпуска эмитента.

Ценные бумаги иностранного эмитента допускаются к обращению на территории Украины на фондовых биржах и внебиржевом рынке.

Эмитент иностранных ценных бумаг дополнительно взаимодействует с фондовой биржей для обеспечения прохождения процедуры листинга ценных бумаг.

Данное решение было принято 8 декабря.

К обращению допущены ценные бумаги Facebook Inc., Tesla Inc., Netflix Inc., Microsoft Corporation, Visa Inc и Advanced Micro Devices Inc.

В марте прошлого года Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) допустила к обращению в Украине акции корпорации Apple Inc. (США) и американские казначейские обязательства (US Treasuries) со сроком погашения 30 января 2023 года.

В этой статье упоминались: акции, нкцбфр, visa, facebook, tesla, netflix, microsoft corporation, advanced micro devices
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: