Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
13.12.2021 | 11:43
1421
0

НКЦБФР добавила в список сомнительных 13 инвестпроектов

НКЦБФР добавила в список сомнительных 13 инвестпроектов, теперь их 113

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку обновила список сомнительных инвестиционных проектов, добавив в него 13 проектов.

Об этом говорится в сообщении комиссии.

"К сожалению, специалисты финпроектов с признаками сомнительности часто не только обманывают, но и бывают изобретательными. Поэтому мы наблюдаем распространённую схему: проекты предлагают бесплатное образование, а вместе с тем и необходимость инвестировать на определенной трейдинговой платформе. Как правило, такой алгоритм имеет некоторые риски для клиентов", - отмечает член НКЦБФР Ираклий Барамия.

Так, регулятор обновил список инвестиционных проектов, имеющих признаки сомнительности, и обращает внимание на следующие финансовые инициативы:

- Evotradе; Wellmax Capital; Euro1nvest; MeteorTrade; InvestingVIP; INVFX; HashTrade; Everest Trade; Ester; ICEFX; Iron Max Group; Kredo Capital Group; TopTrade.

На дынный момент количество проектов с признаками сомнительности составляет 113.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее