Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
21.03.2017 | 09:47
612
0

НКЦБФР до конца апреля должна выполнить требования МВФ

Комиссия хочет больше полномочий, включая доступ к банковским счетам

Председатель Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Тимур Хромаев в эфире радио "Вести" сообщил, что НКЦБФР до конца апреля должна выполнить требования Международного валютного фонда.

"Новый срок - конец апреля 2017. Мы должны привести регулирование в соответствие с международными стандартами. До конца апреля нам нужно привести регулятор в соответствие с нормами… Только с этими полномочиями мы смогли бы получить информацию, чтобы иметь доказательства. Нам нужно продемонстрировать рынку, почему нужны эти полномочия и постройка регулятора для гарантии стабильности процесса", - сказал он.

По его словам, за 2 года ничего не было принято для рынка капитала. Не достает того, что есть в других странах.

"Украина осталась среди 10 стран мира, которая не имеет регулятора, который гарантировал бы защиту инвесторов (инвесторов). У нас нет полномочий на проведение расследований, которые через манипулирование навредили рынку. Мы не имеем полномочий на доступ к банковским счетам субъектов… Мы должны понимать, кто является конечным бенефициаром, мы должны обмениваться с международными регуляторами", - подчеркнул председатель комиссии.

Он также высказался касательно проведения "финансовых дней" в Верховной Раде.

"Вопросы возникают, но принципиально не проявляется интереса. 3-ий или 4-ый финансовый день, который превращаем в финансовый час. Нет ни доверия ни поддержки со стороны широкого количества депутатов. Их больше интересуют вопросы курса, покритиковать НБУ или банки", - подытожил Хромаев. 

В этой статье упоминались: нкцбфр, мвф, требования
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: