Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
25.06.2021 | 12:40
1507
0

НКЦБФР автоматически переоформит лицензии некоторых профучастников

НКЦБФР автоматически переоформит лицензии некоторых профессиональных участников фондового рынка

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку автоматически переоформит лицензии некоторых профессиональных участников фондового рынка.

Об этом говорится в сообщении Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

На заседании 23 июня НКЦБФР одобрила решение, которым приводит профессиональную деятельность на рынках капитала и организованных товарных рынках с нормами действующего законодательства.

Документ разработан во исполнение требований закона "О рынках капитала и организованные товарные рынки".

В частности, комиссией установлен порядок автоматического переоформления лицензий на осуществление деятельности: по торговле финансовыми инструментами, по организации торговли финансовыми инструментами и клиринговой деятельности.

Также это касается и сертификатов и свидетельств, выданных комиссией на соответствующие документы о деятельности на рынках капитала.

Торговцы ценными бумагами (инвестиционные фирмы), которые намерены предоставлять дополнительные услуги в рамках профессиональной деятельности по торговле финансовыми инструментами, а также получать на свой счет и распоряжаться средствами и финансовыми инструментами клиентов, должны в срок до 30 сентября 2021 подать соответствующую информацию в комиссию.

Также документом предусмотрено, что лицензиаты, лицензии которых считаются переоформленными, в срок до 30 июня 2022 должны подать регулятору копии внутренних документов, подтверждающих приведение их деятельности в соответствие с требованиями закона.

В этой статье упоминались: профучастники, лицензирование, нкцбфр
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее