Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
09.04.2021 | 16:18
1131
0

НКЦБФР аннулировала лицензию старейшей "Украинской фондовой биржи"

Нацкомиссия по ценным бумагам аннулировала лицензию старейшей "Украинской фондовой биржи"

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку Украины (НКЦБФР) аннулировала лицензию на осуществление деятельности по организации торговли на фондовом рынке ЧАО "Украинская фондовая биржа".

Соответствующее решение было принято 6 апреля, сообщает пресс-служба регулятора.

В документе решения говорится, что лицензия аннулирована "в связи с неосуществлением лицензиатом вышеуказанного вида профессиональной деятельности на фондовом рынке в течение года, согласно имеющимся в Комиссии административным данным".

Украинская фондовая биржа завершила 2020 год с чистой прибылью 158 тыс. грн, годом ранее чистый убыток составил 250 тыс. грн.

Основными акционерами УФБ, согласно системе раскрытия НКЦБФР, являются ООО "Джесван" – 34,45% и ООО "Украинский контракт" – 53,85%, а в госреестре бенефициаром указан глава правления Валентин Оскольский.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: