Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
19.12.2016 | 17:53
574
0

Nintendo снова терпит крах

Капитализация Nintendo упала на 2 миллиарда.

Акции Nintendo в ходе торгов на токийской бирже упали на 5,6 % из-за выхода первой игры с Марио для iOS, получившей название Super Mario Run. Об этом пишет igate.

По данным аналитиков SensorTower, вскоре после своего выхода новый раннер от Nintendo возглавил списки самых загружаемых игр в 62 странах.

При этом первое место по количеству заработанных средств Super Mario Run получил только в пяти странах.

Отметим, что приложение предлагает сыграть только несколько уровней бесплатно, а дальше предлагается купить полную версию за 9,99 долларов.

Аналитик Iwai Cosmo Securities  Co Томоаки Кавасаки  указывает, что фиксированная плата – это сознательное ограничение доходов для студии-разработчика, так как создатели игр для мобильных устройств получают большую часть выручки при помощи внутриигровых транзакций.

Напомним, с начала этого года акции Nintendo выросли более чем на 50 %. Одним из главных факторов роста был успех игры Pokemon Go.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее