Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
15.01.2020 | 14:01
179
0

"Нефтегаз" продлит кредитный договор с Ощадбанком до 2025

Кабмин одобрил продление кредитного договора между "Нефтегазом" и Ощадбанком до конца 2024, - депутат Гончаренко

Кабинет Министров одобрил продление действия кредитного договора между Национальной акционерной компанией "Нефтегаз Украины" и Государственным Ощадным банком до 24 декабря 2024 года.

Об этом в своем Telegram-канале написал депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко (фракция "Европейская солидарность").

"Кабмин согласовал продление кредитного договора между "Нефтегазом" и "Ощадбанком" до конца 2024 года", - написал он.

Согласно материалам к заседанию правительства, опубликованным на сайте Кабмина, речь идет о привлеченном "Нефтегазом" кредите в размере 1,97 млрд гривен с конечным сроком погашения 9 июня 2020 года.

Указывается, что по результатам проведения переговоров между "Нефтегазом" и Ощадбанком была достигнута договоренность о продлении срока действия договора до 24 декабря 2024 года, которая была одобрена Кабмином.

При этом в финансовом плане "Нефтегаза" на 2019 год не предусматривается выплата средств по данному кредитному договору.

По результатам проведения переговоров между "Нефтегазом" и Ощадбанком была достигнута договоренность о продлении срока действия договора до 24 декабря 2024 года, которая была одобрена Кабмином.

В 2009 году "Нефтегаз" привлек кредит у Ощадбанка на сумму 1,97 млрд гривен под государственные гарантии для обеспечения расчетов за природный газ.

В 2018 году группа "Нефтегаз" сократила чистую прибыль в 3,4 раза, или на 27,9 млрд гривен до 11,3 млрд гривен.

При этом группа увеличила в указанный период доход от реализации продукции на 12,7%, или на 28,8 млрд гривен до 256,3 млрд гривен.

НАК "Нефтегаз Украины" - ведущее предприятие топливно-энергетического комплекса страны, которое занимается разведкой и разработкой месторождений, бурением, транспортировкой и хранением нефти и газа, а также снабжением газом потребителей.

В этой статье упоминались: ощадбанк, кредит, нефтегаз
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее