Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
18.06.2019 | 14:19
872
0

"Нефтегаз" погасил $500 млн долга

"Нефтегаз" погасил $500 млн долга под гарантии Кабмина и Всемирного банка

Национальная акционерная компания "Нефтегаз Украины" погасила 500 млн долга под гарантии Кабинета Министров и Всемирного банка.

Об этом говорится в сообщении "Нефтегаза".

"Нефтегаз" завершил выплаты по кредитным соглашениям на 500 млн долларов, полученными под гарантии Всемирного банка и под государственные гарантии Украины", - сказано в нем.

Также председатель правления "Нефтегаза" Андрей Коболев добавил, что с 2014 года "Нефтегаз" своевременно и в полном объеме осуществил погашение кредитной задолженности, гарантированной государством, на сумму около 3,2 млрд долларов, в свою очередь кредитный портфель "Нефтегаза" с 2014 года сократился в 6,6 раз.

Кроме того, в сообщении отмечается, что в 2019 году "Нефтегаз" планирует закачать в подземные хранилища газа (ПХГ) на 3 млрд куб. м газа больше, чем в 2018 году.

В этой статье упоминались: всемирный банк, долг, гарантии, нефтегаз
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: