Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
28.02.2019 | 11:50
942
0

Небольшой британский банк получил штраф за платеж в 200 фунтов

Небольшой британский банк получил штраф за платеж в 200 фунтов в нарушение санкций

Британский регулятор, контролирующий соблюдение санкционного режима (Office of Financial Sanctions Implementation, OFSI), оштрафовал небольшой лондонский банк за платеж на сумму всего 200 фунтов стерлингов.

О транзакции, которая подпадала под действие санкционного закона 2011 года в отношении ряда граждан Египта (The Egypt Asset-Freezing Regulations 2011), регулятору сообщил сам нарушитель - Raphaels Bank, говорится в сообщении OFSI.

В связи с тем, что Raphaels Bank сотрудничал с OFSI в расследовании, штраф был сокращен вдвое - с 10 тыс. до 5 тыс. фунтов. Природу платежа, проведенного в интересах санкционного лица, регулятор в своем сообщении не раскрыл.

В этой статье упоминались: санкции, банк, штраф
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее