Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
11.07.2018 | 17:07
338
0

"Нибулон" привлек у консорциума банков кредит на $80 млн

Банки предоставили "Нибулону" кредит на 3 года.

ING Bank N.V. (ING), как уполномоченный лид-организатор и организатор синдицированного кредита, синдикат европейских коммерческих банков и ЕБРР подписали соглашение о предоставлении компании "Нибулон" (Николаев) синдицированного кредита в размере $80 млн.

Согласно информации на сайте компании, средства будут направлены на финансирование ее потребностей в оборотном капитале, связанных с закупкой продукции в Украине и ее экспортом.

Срок погашения кредита - до трех лет.

ООО СП "Нибулон" создано в 1991 году. Является одним из крупнейших операторов на зерновом рынке страны. Располагает элеваторными мощностями общей вместимостью около 2 млн тонн, а также собственным перегрузочным терминалом в Николаеве мощностью 5 млн тонн. Имеет 11 речных терминалов на Днепре и Южном Буге, флот, насчитывающий 67 ед., и Николаевский судостроительный завод.

"Нибулон" обрабатывает 83 тыс. га. Экспортирует сельхозпродукцию более чем в 60 стран мира. Ежегодный объем экспорта превышает 4,5 млн тонн.

В этой статье упоминались: кредит, нибулон
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: