Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
12.11.2020 | 15:19
1665
0

Nemiroff намерен инвестировать $300-500 тыс. в спиртзавод

Nemiroff намерен инвестировать $300-500 тыс. в Немировский спиртзавод на 1-м этапе и запустить его до апреля 2021

Один из крупнейших производителей водки компания "ЛВН Лимитед" (Винница, Nemiroff) намерена инвестировать 300-500 тыс. долларов в купленный Немировский спиртзавод (Винницкая область) на 1-м этапе и запустить его в 1-м квартале 2021 года.

Об этом говорится в сообщении компании.

"По предварительным расчетам компании, первая инвестиция в модернизацию приобретенного завода будет составлять от 300 до 500 тыс. долларов. Это начальный необходимый вклад в оборудование, технологии и персонал для того, чтобы привести производство в соответствие со стандартами компании", - сказано в нем.

Согласно сообщению, 11 ноября Nemiroff и Фонд государственного имущества подписали договор купли-продажи Немировского спиртзавода.

Запуск производства запланирован на 1-й квартал 2021 года, однако точный срок зависит от скорости принятия и внедрения нового закона о лицензировании, а также от содействия государственных органов в получении лицензии.

В октябре ФГИ продал Немировский спиртзавод компании "ЛВН Лимитед" за 55,083 млн гривен, что на 10% больше стартовой цены (49,566 млн гривен).

Белла Финкельштейн через Alverstone Trade and Invest (Британские Виргинские острова) владеет 26,68% акций компании Nemiroff Vodka Limited (Британские Виргинские острова), Яков Грибов через Luxon Management Limited (Кипр) владеет 26,68% акций этой же компании, Анатолий Кипиш через Afaith Investments Limited (Британские Виргинские острова) - 46,64% акций.

В свою очередь Nemiroff Vodka Limited владеет компанией Nemiroff Intellectual Property Establishment (Лихтенштейн), которая в свою очередь и владеет ООО "ЛВН Лимитед".

В этой статье упоминались: спиртзавод, инвестиции, nemiroff
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: