Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
30.07.2019 | 16:15
754
0

НДУ перенес запуск обновленного ПО для депозитарных учреждений

НДУ перенес запуск обновленного ПО для депозитарных учреждений с 5 августа на 30 сентября

Национальный депозитарий перенес запуск обновленного программного обеспечения для депозитарных учреждений с 5 августа на 30 сентября.

Об этом говорится в сообщении НДУ.

"Национальный депозитарий Украины, принимая во внимание многочисленные обращения депозитарных учреждений по недостаточному уровню их готовности к внедрению в промышленную эксплуатацию нового программного обеспечения DEPEND, сообщает. Учитывая проведенные консультации с Советом участников НДУ и Национальной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку по обеспечению стабильности работы депозитарных учреждений в переходный период и с целью минимизации рисков для депозитарной системы, Национальный депозитарий Украины принял решение перенести дату ввода в промышленную эксплуатацию программного обеспечения DEPEND с 5 Август 2019 на 30 сентября 2019 года", - говорится в нем.

Обновленный календарный план перехода на новое программное обеспечение будет размещен в ближайшее время.

Ранее Профессиональная ассоциация участников рынков капитала и деривативов (далее - ПАРД) направила обращение в Национальный депозитарий, Национальную комиссию по ценным бумагам и фондовому рынку и Национальный банк о продлении срока введения в эксплуатацию нового программного обеспечения для депозитарной системы.

17 июля 2017 года Центральный депозитарий обнародовал на своем сайте требования к новому программному комплексу по депозитарному обслуживанию с целью поиска подходящего разработчика программного обеспечения.

28 ноября 2017 года наблюдательный совет депозитария утвердил выбор компании-поставщика программного обеспечения.

В мае 2018 года депозитарий подписал контракт на разработку нового программного обеспечения для депозитарной системы.

26 октября 2018 года НКЦБФР утвердила концепцию реформы инфраструктуры рынков капитала в Украине.

В ноябре 2018 года состоялась поставка депозитарию новой системы с основным функционалом для его тестирования сотрудниками.

С апреля по август 2019 запланировано тестирование новой системы с депозитарными учреждениями.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: