Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
13.10.2017 | 16:38
1856
0

НБУ запретил банкам использовать 200 российских рублей

НБУ запретил проводить операции с банкнотами и монетами РФ с изображением символов Севастополя

Национальный банк запретил банкам и финансовым учреждениям Украины осуществлять кассовые, в том числе валютно-обменные, операции с банкнотами и монетами Центрального банка Российской Федерации с изображением карт, символов, зданий, памятников, памятников археологии, архитектуры, истории, краеведов и всех других объектов, расположенных на оккупированной украинской территории, сообщила пресс-служба НБУ.

Запрет распространяется также на операции, осуществляемые при покупке/продаже наличной иностранной валюты между банками.

Также финансовым учреждениям и "Укрпочте" запрещается при проведении перевода принимать и/или выдавать наличные иностранной валюты - банкноты (банковские билеты) и монеты Центрального банка Российской Федерации с изображением объектов на оккупированной украинской территории.

Соответствующие запреты на осуществление операций с такими банкнотами и монетами установлен постановлением правления Национального банка от 13 октября 2017 года №103 "О внесении изменений в некоторые нормативно-правовые акты Национального банка Украины и проведения некоторых валютных операций".

Этим документом внесены изменения в инструкции о порядке организации и осуществления валютно-обменных операций на территории Украины, инструкции о ведении кассовых операций банками в Украине.

Постановление вступает в силу с 17 октября 2017 года.

Центробанк России начал эмиссию рублей с 12 октября ввел в обращении банкноту в 200 рублей с изображением символов Севастополя.

В этой статье упоминались: запрет, банки, нбу, российские рубли
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: