Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
18.08.2017 | 10:46
879
0

НБУ ужесточит требования к аудиторским компаниям

Регулятор разработал проект изменений в порядок ведения реестра аудиторских фирм

Национальный банк намерен ужесточить требования к проводящим проверки банков аудиторским компаниям, сообщила пресс-служба НБУ.

Национальный банк разработал проект изменений в положение о порядке ведения реестра аудиторских фирм, имеющих право на проведение аудиторских проверок банков.

Проектом изменений в положение предлагается ужесточить требования к аудиторской фирме, которая вносится Национальным банком в Реестр, и ее работников, участвующих в проведении аудита банка.

Проект размещен на веб-сайте НБУ.

Поскольку он является регуляторным актом и должен публиковаться с целью получения замечаний и предложений от физических и юридических лиц, их объединений.

Практика ведения Национальным банком реестра показала неоднократные случаи включения в состав аудиторской фирмы аудиторов банков, ранее участвовавших в проверках в составе фирмы, которую НБУ исключил из реестра за некачественное оказание аудиторских услуг.

20 июля Национальный банк исключил аудиторскую компанию ООО "ПрайсвотерхаусКуперс" (структура PwC) из реестра аудиторских фирм, которые имеют право на проведение аудиторских проверок банков.

PwC намерена оспорить это решение НБУ.

В этой статье упоминались: реестр аудиторских фирм, нбу, аудитор
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее