Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
10.01.2019 | 11:12
757
0

НБУ утвердил график проверок CIT-компаний на 2019

НБУ уточнил порядок и утвердил график проверок CIT-компаний на 2019

Национальный банк уточнил порядок проведения проверок юридических лиц, получивших лицензию НБУ на предоставление банкам услуг по инкассации (СIТ-компаний).

Об этом говорится в сообщении НБУ.

В частности Национальный банк: уточнил требования по организации планирования и проведения проверок таких юридических лиц; определил порядок предотвращения реального или потенциального конфликта интересов руководителя и членов инспекционной группы, который может возникнуть при проверке СIТ-компании; определил срок предоставления Национальным банком юридическому лицу перечня необходимых для проверки документов и других материалов; урегулировал другие вопросы, возникающие в ходе практической реализации процедуры проверок СIТ-компаний.

Соответствующие изменения предусмотрены постановлением правления Национального банка от 22 декабря 2018 №151.

Этот документ вступает в силу с 11 января 2019 года.

Национальный банк также утвердил график проведения плановых проверок таких юридических лиц на 2019 год.

С целью повышения прозрачности надзора за деятельностью CIT-компаний Национальный банк будет публиковать этот график ежегодно.

Так, в 2019 году Национальный банк проверит шесть CIT-компаний.

На данный момент лицензию Национального банка на предоставление банкам услуг по инкассации пока получило девять юридических лиц.

Слайд1_1

В этой статье упоминались: инкассация, cit-компания, нбу, проверки
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее