Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
24.12.2020 | 13:16
1469
0

НБУ утвердил формат тестов банкиров на время карантина

НБУ утвердил формат тестирования руководителей банков и кандидатов на руководящие должности во время карантина

Национальный банк утвердил формат тестирования руководителей банков и кандидатов на руководящие должности во время карантина.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы НБУ.

Отмечается, НБУ детализировал процесс проверки соответствия руководителей банков и кандидатов на руководящие должности требованиям профессиональной пригодности во время карантина.

В ноябре Национальный банк решил на период действия карантинных ограничительных мер проводить тестирование руководителей банка и кандидатов на руководящие должности в форме опроса во время видеоконференции.

В частности, 23 декабря квалификационная комиссия НБУ утвердила формат и условия опроса во время видеоконференции: ход опроса с участием кандидата фиксируется с помощью видеозаписи с применением дистанционной связи; вопросы и варианты ответов выводятся на экран; общее количество вопросов - 15 длительность опроса - не более 25 минут; опрос будет считаться сданным, если кандидат предоставит 11 и более правильных ответов; кандидат, который не сдал опрос, имеет право на одну повторную попытку.

Решение о проведении тестирования руководителей банка и кандидатов на руководящие должности в форме опроса во время видеоконференции были утверждены постановлением правления №147 "О внесении изменений в постановление правления НБУ от 3 апреля 2020 № 46".

В этой статье упоминались: нбу, руководство, тестирование, карантин
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: