Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
25.10.2021 | 08:45
720
0

НБУ утвердил базу для запуска агрострахования с господдержкой

НБУ утвердил нормативную базу для запуска системы агрострахования с господдержкой

Национальный банк утвердил нормативную базу для запуска системы агрострахования с государственной поддержкой.

Об этом говорится в сообщении НБУ.

"Национальный банк Украины в рамках реализации правительственных программ по совершенствованию государственной поддержки аграриев на 2021 сделал первый шаг для запуска системы агрострахования. Так, регулятор утвердил требования для допуска страховщиков к деятельности по страхованию сельскохозяйственной продукции с государственной поддержкой", - говорится в нем.

Результатом сотрудничества Национального банка, Министерства аграрной политики и продовольствия Украины, участников аграрного и страхового рынков стал Закон Украины "Об особенностях страхования сельскохозяйственной продукции с государственной поддержкой».

Документом, в частности, существенно обновил подходы к системе агрострахования с государственной поддержкой.

Обновленные подходы к агрострахованию с государственной поддержкой является частью системы поддержки аграриев, состоящий из кредитования, страхования, возмещение потерь от повреждения посевов сельскохозяйственных культур вследствие чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера, содействие развитию животноводства и переработки сельскохозяйственной продукции.

В то же время близится к завершению процесс разработки порядка и условий предоставления государственной поддержки страхования сельскохозяйственной продукции, предельных размеров страховых тарифов и стандартизированных страховых продуктов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: