Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
18.02.2021 | 14:32
1193
0

НБУ урегулировал проведение инспекционных проверок банков

НБУ урегулировал проведение инспекционных проверок банков и других объектов надзора

Национальный банк урегулировал некоторые вопросы по проведению инспекционных проверок банков и других объектов надзора.

Об этом говорится в сообщении НБУ.

"Национальный банк уточнил порядок обработки предоставленных объектом проверки возражений и объяснений по результатам проведения инспекционной проверки", - говорится в сообщении.

Так, руководитель инспекционной группы рассматривает полученную от объекта проверки информацию и информирует объект проверки о результатах такого рассмотрения.

Кроме того, на этапе подготовки отчета об инспекционной проверке по предложению руководителя инспекционной группы или по письменному ходатайству объекта проверки может быть проведена встреча для обсуждения результатов рассмотрения предоставленных объектом проверки возражений и объяснений.

Указывается, что к обсуждению могут быть привлечены также работники других структурных подразделений центробанка, к компетенции которых относятся рассматриваемые вопросы.

Кроме того, Национальный банк нормировал основные вопросы организации инспекционных проверок в рамках надзора на консолидированной основе и особенности оформления результатов таких проверок.  

Указанные изменения внесены в Положение об организации и проведении инспекционных проверок постановлением правления НБУ от 15 февраля 2021 № 20, которые вступают в силу с 18 февраля 2021 года.

В этой статье упоминались: нбу, проверки
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: