Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
08.02.2019 | 10:45
981
0

НБУ разрешил покупать валюту за кредит

НБУ разрешил покупать валюту за счет кредитных средств

Национальный банк Украины (НБУ) разрешил покупать валюту за счет кредитных средств.

Такое нововведение предусмотрено постановлением НБУ №35 от 6 февраля, обнародованное на сайте центробанка. 

Согласно документу, клиентам разрешено за счет кредитных средств покупать иностранную валюту в незначительном размере, то есть до 150 тыс. грн.

Таким образом, физлица могут осуществлять онлайн-покупку валюты не только за счет личных средств на карточках, но и за счет кредитного лимита.

Как сообщалось, 7 февраля 2019 года вступил в силу закон "О валюте и валютных операциях", который предполагает введение в действие более 20 послаблений на валютном рынке. В том числе разрешена онлайн-покупка иностранной валюты физическими лицами (в рамках лимита покупки наличной валюты в 150 тыс. грн в день). В то же время перечисление средств в инвалюте между физлицами (кроме родственников) по-прежнему останется под запретом.

В этой статье упоминались: кредит, нбу, валюта
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее