Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
04.07.2018 | 10:45
656
0

НБУ разрешил обязательные финоперации лицам из санкционного списка

НБУ разрешил находящимся под санкциями лицам осуществлять обязательные финоперации в пределах страны

Национальный банк разрешил лицам, находящимся под санкциями, осуществлять обязательные финансовые операции в пределах страны.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы НБУ. 

Национальный банк привел свои требования в соответствие с решением совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) от 21 июня 2018 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)", введенного в действие указом Президента Украины от 21 июня 2018 года № 176/2018.

В частности, в соответствии с пунктом 4 этого решения, Национальный банк продлил механизм реализации примененных СНБО санкций банками, небанковскими учреждениями, национальным оператором почтовой связи, платежными организациями.

Кроме того, Национальный банк разрешил лицам, к которым применены санкции "предотвращения вывода капиталов за пределы Украины", выполнять свои обязательства перед украинскими контрагентами, а также осуществлять платежи в бюджет, выплату заработной платы и тому подобное.

Отмечается, что указанные изменения утверждены постановлением правления Национального банка № 73 "О внесении изменений в постановление правления Национального банка от 1 октября 2015 года № 654" от 3 июля 2018 года. 

Они вступают в силу с 4 июля 2018 года. 

В этой статье упоминались: санкции, финоперации, банки, нбу, платежи
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее