Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
25.05.2018 | 08:58
738
2

НБУ разрешил докапитализацию "российских" банков

НБУ разрешил докапитализацию подсанкционных украинских банков.

Национальный банк Украины (НБУ) разрешил докапитализацию подсанкционных украинских банков их материнскими структурами, зарегистрированными в соответствии с законодательством иностранного государства.

Как говорится в сообщении НБУ на веб-сайте, эти изменения утверждены постановлением НБУ № 55 от 24 мая, которым внесены изменения в постановление центробанка от 1 октября 2015 № 654. Постановление вступает в силу с 25 мая.

Как отмечается в сообщении, разрешение докапитализации подсанкционных украинских банков их материнскими структурами позволит избежать признания подсанкционных украинских дочерних банков неплатежеспособными из-за недостаточности капитала.

НБУ также продлил механизм реализации примененных СНБО санкций банками, небанковскими учреждениями, национальным оператором почтовой связи, платежными организациями.

Таким образом, НБУ привел свои требования в соответствии с решением СНБО от 2 мая 2018 "О применении и отмене персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)", введенного в действие указом президента Украины от 14 мая 2018 года.

В этой статье упоминались: санкции, нбу, россия
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий2
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
  • БанкиРЪ25.05.2018 12:12
    Учитывая, что есть четкое указание с "банковой" украинскому бизнесу и госкомпаниям, которые кредитуются в "российких дочках" - кредиты не возвращать, то эта докапитализация будет уходить, что в песок. Ах, красавы!!!
  • БанкиРЪ25.05.2018 12:06
    Продажу не разрешают, а докапитализацию живыми деньгами - сколько угодно! Евреи всего мира просто рыдают...вот что значит эффективные методы гибридной войны по-жидохохлятски
Последние новости рубрики: