Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
21.10.2021 | 09:32
1285
0

НБУ рассказал, сколько мер влияния применял за 9 месяцев

НБУ применил к участникам рынка небанковских финуслуг 313 мер воздействия за 9 месяцев

Национальный банк в течение января-сентября по результатам дистанционного надзора за нарушение требований регулятора применил 313 мер воздействия к участникам рынка небанковских финансовых услуг - страховщикам, кредитным союзам, финансовым компаниям, ломбардам и лизингодателям.

Об этом говорится в сообщении НБУ.

Так, в течение января-сентября 2021 штрафные санкции как мера воздействия чаще всего применялись к страховым компаниям и кредитным союзам - были оштрафованы 53 страховщика и 16 кредитных союзов.

Мера воздействия в виде временного приостановления лицензий на предоставление финансовых услуг в большей степени применялся к финансовым компаниям.

В частности, в течение девяти месяцев 2021 временно лицензии были приостановлены 38 финкомпаниям.

Аналогичное мероприятие влияния применено к 26 страховщикам, 25 ломбардам, 18 кредитным союзам и четырем лизингодателям.

Мера воздействия в виде аннулирования лицензий применена к 30 финансовым компаниям, одной страховой компании, 10 кредитным союзам, 13 ломбардам и трем лизингодателям.

По результатам дистанционного надзора достаточно распространенной стала такая ​​меру воздействия, как обязательства устранить выявленные нарушения.

Национальный банк применил ее к 35 кредитным союзам, 29 страховым компаням, семи финансовым компаниям и пяти ломбардам.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее