Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
07.07.2021 | 11:57
1284
0

НБУ проиграл в суде двум банкам

Решение о применении мер воздействия к банку "Альянс" и Индустриалбанку отменено в судебном порядке, - НБУ

Решение о применении мер воздействия к банку "Альянс" и Индустриалбанку отменено в судебном порядке.

Об этом говорится в сообщении НБУ.

Верховный Суд 9 июня 2021 оставил без изменений судебные решения Окружного административного суда города Киева от 10 июня 2020 и Шестого апелляционного административного суда от 8 сентября 2020 года, которыми было отменено решение Национального банка о наложении штрафа на банк "Альянс" в размере 2 ,6 млн гривен.

Кроме того, Верховный Суд 25 июня 2021 оставил без изменений судебные решения Окружного админсуда от 17 декабря 2019 и Шестого апелляционного административного суда от 24 июня 2020, которыми было отменено решение Национального банка о наложении штрафа на Индустриалбанк в размере 6,8 млн гривен.

В августе 2019 банковский регулятор принял решение о применении к банку "Альянс" меры воздействия в виде наложения штрафа в размере 2,6 млн гривен из-за установления НБУ факта совершения банком "Альянс" рисковой деятельности в сфере финансового мониторинга.

В июне 2019 Национальный банк принял решение о применении к Индустриалбанку меры воздействия в виде наложения штрафа в размере 6,8 млн гривен.

Основанием для такого решения является установление НБУ факта совершения Индустриалбанком рисковой деятельности в сфере финансового мониторинга и ненадлежащее исполнение банком обязанности по управлению рисками.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: