Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
01.04.2020 | 10:32
522
0

НБУ продолжает выдавать лицензии небанковским финкомпаниям

В марте НБУ выдал 3 лицензии финкомпаниям

В марте Национальный банк выдал три лицензии небанковским финансовым учреждениям: две лицензии на осуществление валютных операций и одну - на перевод средств в национальной валюте без открытия счетов.

Об этом говорится в сообщении НБУ.

Так, ООО "ФК "Единое пространство" получила лицензию на осуществление операций по торговле валютными ценностями в наличной форме и лицензию на перевод средств в национальной валюте без открытия счетов.

Также, Национальный банк выдал третью лицензию на осуществление валютных операций лайф-страховщику - ЧАО "Граве Украина Страхование Жизни".

На основании этой лицензии компания сможет получать страховые платежи и осуществлять страховые выплаты по договорам страхования жизни в иностранной валюте.

На данный момент на валютном рынке действует 41 участник, имеющий генеральную лицензию / лицензию на осуществление валютных операций, а на платежном рынке - 64 участника, которые имеют лицензию на перевод средств в национальной валюте без открытия счетов.

Кроме того, в марте Национальный банк принял решение о согласовании правил новой платежной системы - внутригосударственной платежной системы "Герц".

Всего на сегодня в Украине зарегистрировано 38 платежных систем.

Платежной организацией внутригосударственной платежной системы "Герц" является ООО "ФК "Герц" (Одесса).

В этой статье упоминались: финкомпания, нбу, лицензия
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: