Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
14.04.2017 | 09:03
881
0

НБУ продолжает ослаблять требования к банкам

НБУ разрешил банкам досрочно погашать кредиты перед нерезидентами

Национальный банк разрешил банкам досрочно погашать кредиты перед банками-нерезидентами с рейтингом не ниже А3/А-, подтвержденным одной из мировых рейтинговых компаний - Fitch Ratings и/или Standard & Poor's и/или Moody's.

Данное решение закреплено постановлением правления регулятора №33 от 13 апреля.

Также банки смогут досрочно погашать задолженность по кредитам, предоставленными иностранными кредиторами за счет средств, полученных от размещения долговых ценных бумаг за пределами Украины.

Ранее сообщалось, что данным постановлением НБУ также разрешил репатриацию дивидендов в 2016 году в размере 5 млн долларов одной компанией в течение месяца.

В феврале текущего года Национальный банк смягчил максимальный объем покупки банками инвалюты на межбанковском валютном рынке с 0,1% от размера регулятивного капитала до 0,5%.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: