Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
26.12.2016 | 13:20
611
0

Евробонды ПриватБанка конвертированы в капитал

В капитал конвертированы бумаги на 595 млн долларов.

Национальный банк Украины (НБУ) подтвердил конвертацию еврооблигаций ПриватБанка на 595 млн долларов в капитал. Об этом сообщает пресс-служба регулятора.

НБУ отмечает, что ПриватБанк имел в обращении такие выпуски облигаций: выпуск на сумму 175 млн долларов по ставке 10,875 % с погашением 28.02.2018; выпуск на сумму 200 млн долларов по ставке 10,25 % с погашением 23.01.2018; выпуск на сумму 220 млн долларов по ставке 11 % (облигации субдолга) с погашением в 2021 году.

Облигации были выпущены специальной компанией (SPV), зарегистрированной в Великобритании, а поступления от размещения облигаций были переданы ПриватБанку в форме займа.

В соответствии со ст. 41.1 закона «О системе гарантирования вкладов физических лиц» обязательства ПриватБанка перед SPV в период осуществления временной администрации были обменены на акции дополнительной эмиссии банка.

Переход банка в государственную собственность и прекращение временной администрации состоялись 21 декабря 2016 года.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее